Share |

Descarga
  • Descarga aquí el software de FOTOsmile. ¡Es Gratis!
  • El tiempo de descarga dependerá de tu conexión a internet.
  • Te sugerimos guardar el programa de FOTOsmile en tu disco duro antes de instalarlo.

• Más información
  • ¿Cómo descargar e instalar FOTOsmile?
Diseña
  • Dentro del programa podrás elegir el producto que deseas crear. Puedes seleccionar edición rápida con el asistente de álbum fácil o de manera manual, es decir, página por página.

• Más información
  • ¿Cómo utilizare el software de FOTOsmile?
Disfruta
  • Finalizado tu producto, presiona el botón de envío.
  • Puedes enviar tu archivo por internet o traerlo a nuestras instalaciones
  • Puedes hacer tu pago en línea con tarjeta de crédito y paypal o si prefieres lo puedes pagar en efectivo en tiendas oxxo o en bancos.
  • Recibe tu producto en tu casa o puedes recogerlo en nuestras instalaciones.
  • Consulta los precios de envío aqui.

• Más información
  • ¿Cómo enviar y pagar mi producto?

• Comienza ahora a diseñar tus fotobooks, lienzos sobre bastidor, tarjetas y calendarios

• FOTOsmile imprime FOTObooks de iPhoto en México

VIDEOS TUTORIALES. Aprende a través de videos a hacer tus fotolibros y fotoproductos

MANUAL. Consulta el manual y resuelve dudas acerca de tu FOTObook u otro FOTOproducto de FOTOsmile

¿Dudas de tu FOTObook u otro FOTOproducto de FOTOsmile?

Envío de tu FOTOlibro o FOTOproducto de FOTOsmile en USB o CD
    Recomendado para conexiones lentas y/o proyectos grandes
  • Teléfono de FOTOsmile: 01800 000 4321