Share |

Preguntas

Respuestas

¿Qué resolución deben tener mis imágenes para poder agregarlas al FOTObook y qué formato?

La resolución mínima recomendada es de 150 DPI (puntos por pulgada). Para formatos profesionales lo recomendable es 300 DPI. El software de Fotosmile te indica en la parte de abajo si la resolución de tus imágenes es correcta. Deben ser en formato JPG en modo RGB (no en CMYK).

regresar

Si mi imagen es mayor a 300DPI ¿Tengo que modificar el tamaño?

No. El software cambia el tamaño de las imágenes para ajustarse a 300DPI antes de crear el archivo PDF y enviarlo a imprimir. Pero recomendamos no usar imágenes muy grandes ya que podrías tener problemas de memoria.

regresar

¿Puedo hacer mi FOTObook sin utilizar los fondos que tienen ustedes?

Sí, puedes crear tus propios fondos en el programa que gustes. Guardarlos en formato JPG en modo RGB. Impórtalos al programa como si fueran imágenes, y colócalos como fondo ya sea a una o a dos páginas.

regresar

¿Puedo copiar un texto desde Word?

Sí se pueden copiar los textos, aunque en ocasiones pueden llegar a perderse los formatos en los textos largos. Copia tu texto de Word, dentro del software genera una caja de textos, dale doble clic en el interior y lo pegas en tu caja con control v.

regresar

¿Cómo le hago para mandar a imprimir el mismo álbum en otro tamaño?

Podrás hacer la transformación sólo si se trata del mismo formato (horizontal a horizontal, vertical a vertical, o cuadrado a cuadrado). En el software te vas al menú “editar”, cambiar álbum y seleccionas la medida que deseas; automáticamente se cambiará.

Se recomienda que la transformación del fotobook sea de un formato grande a uno más pequeño para no tener problemas con la resolución de tus imágenes. En cambio, si realizas la transformación de FOTObook chico a uno más grande, las fotografías pordían salir con baja resolución.

regresar

¿Qué debo hacer si mi navegador no abre después de enviar mi FOTObook?

Si tu navegador no abre automáticamente, espera unos minutos y el software te desplegará un mensaje en el cual podrás copiar la URL (dirección de Internet) y pegarla manualmente en tu navegador para continuar con el proceso de compra.

regresar

¿En cuánto tiempo tengo mi FOTObook?

Nuestros tiempos de entrega van de 8 a 15 días hábiles desde el momento en que nos envías tu archivo y lo pagas incluyendo el tiempo de mensajería.

regresar

¿Cuánto cuesta el envío de un FOTObook?

Fotobook:
Área metropolitana $55.00
Interior de la República $75.00
Lienzo sobre bastidor:
Área metropolitana $75.00
Interior de la República $90.00

regresar

• Comienza ahora a diseñar tus fotobooks, lienzos sobre bastidor, tarjetas y calendarios

• FOTOsmile imprime FOTObooks de iPhoto en México

VIDEOS TUTORIALES. Aprende a través de videos a hacer tus fotolibros y fotoproductos

MANUAL. Consulta el manual y resuelve dudas acerca de tu FOTObook u otro FOTOproducto de FOTOsmile

¿Dudas de tu FOTObook u otro FOTOproducto de FOTOsmile?

Envío de tu FOTOlibro o FOTOproducto de FOTOsmile en USB o CD
    Recomendado para conexiones lentas y/o proyectos grandes
  • Teléfono de FOTOsmile: 01800 000 4321